Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Машиноместо




Увидел это объявление на одном из домов, и немного (скорее сильно) был удивлен ценой на какое-то машиноместо. Ну в принципе понятно, столица, но фак, за эти деньги в моем городе можно купить двух-комнатную квартиру! пусть не в центре, но можно. И потом спокойно жить в этой квартире.
И это машиноместо тоже не в центре Москвы находится, а под домом, всего лишь участок асфальта площадью 2.5 метра на 4 максимум, где машина будет просто стоять, и не будет отдельно как в гараже! Это просто пешдешность, выражаясь словенским языком.

Если еще учитывать то, что квартира находится будет в одном из самых чистых городов России, городе-курорте, где находятся до 40 санаториев, и есть прозрачная горная речка, где люди купаются не опасаясь всяких бактерий, какие водятся в Москве-реке, где можно дышать свежим воздухом, без примеси выхлопных газов, где можно питаться натуральными продуктами, выращенными здесь же в республике...

В моем городе кстати можно запросто самозахватом поставить гараж, такой проблемы куда поставить машину, и что кто-то настучит в органы еще слава богу нет. Я не считаю, что это плохо или хорошо, я считаю, что если есть возможность так сделать, то не надо ее упускать.

К тому же еще учитывая эту гарь, которая заполонила все районы, квартиры, новости, блоги и мозги, думаешь "абанамат, да здесь все с ума сошли, если за какое-то место просят такие деньги"...
Tags: машиноместо, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments