Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Неординарные вакансии моего городка.

Зашел недавно в городской центр занятости по просьбе друга, чтобы кое-что выяснить, и увидел на стенде вакансии, которые предлагает безработным биржа труда.

Зарплата по некоторым вакансиям мягко выражаясь удивила, а судя по тому, какая работа наиболее оплачиваема, я понял кто в данный момент наиболее ценен в нашей республике.


В недоумение меня ввергла зарплата настолько ценного в крупных городах специалиста как менеджер по работе с клиентами. Или я ошибаюсь и это простая секретарша, которую можно кормить шоколадками, а зарплата побольше ей ни к чему?

И почему это мусоропроводчик получает на целых 11 рублей больше менеджера по работе с клиентами?? Мусопроводчику даже разговаривать не нужно, а менеджер обязан болтать, тратя нервы и здоровье на клиентов.



Интересно, а обработчику этой черевы опыт не нужен, или так, на месте научат?

Кстати, вы в курсе, что если у вас стаж работы оператором моечной установки меньше 4 лет, то вас не возьмут на работу, за которую в месяц платят целых 4330 рублей чистыми. Какая досада(((



Зачем идти в контролеры по сбору платежей, если можно пойти командиром отделения за зарплату в 5 раз больше?
Хотя наверное так: сперва идешь в контролеры, приобретаешь опыт работы с клиентами, а потом с таким опытом тебя запросто возьмут в командиры!



Ну вот почему стрелок получает в 5 раз больше вокалиста? У него работа что ли сдельная? Сколько вокалистов настреляешь, столько и платят?

Все, не пойду в Биланы, пойду в стрелки, там платят больше.
Надеюсь теперь многим понятно, почему на Кавказе воевать выгодно. Сам центр занятости стимулирует это дело.



Неудивительно, что молодежь, у которой нет денег и связей для покупки теплого местечка или для начала своего небольшого бизнеса старается уехать из республики, какой бы прекрасной она ни была. И что печальней всего - этого не остановить.



Tags: идиотека, наблюдения, нальчик, разрыв шаблонов
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →