Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Пока я спал.

Пока я спал, вот что случилось в нашем городе:

Режим КТО, действовавший на части территории Нальчика, ограниченной улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулком Фучика, а также в микрорайоне Александровка (был ограничен улицами Калинина, Нартановской, 2-й Надречной, Мусова, Геляева, Самотечной) и в населенных пунктах Адиюх и Нартан Чегемского района КБР, приказом руководителя оперативного штаба в КБР - начальника Управления ФСБ России по КБР генерал-майора Сергея Кменного с 12:00 отменен, сообщил Оперативный штаб в КБР.

Режим контр террористической операции на части территории Нальчика был введен сегодня в 6:00 после получения силовиками оперативной информации о проникновении в город бандгруппы. Группа из трех боевиков была заблокирована в квартире пятиэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого.

Как рассказал журналистам президент КБР Арсен Каноков, сначала силовики предложили заблокированным боевикам сложить оружие и сдаться, но те открыли стрельбу из автоматического оружия. В результате трое боевиков уничтожены и еще трое задержаны. "К сожалению, один житель столицы Кабардино-Балкарии получил случайное ранение", - сказал Каноков.

Личности уничтоженных и задержанных боевиков устанавливаются. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Руководство расположенных неподалеку от места проведения КТО детских садов и школ утром предупредило родителей, чтобы они не приводили детей.

Тем временем

В населенном пункте Адиюх силовики обнаружили оснащенную современным оборудованием лабораторию по изготовлению самодельных взрывных устройств, сообщили в НАК. Изъято самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощностью около 15 килограммов в тротиловом эквиваленте. По имеющимся в Оперативном штабе КБР данным, бандиты намеревались осуществить крупный диверсионно-террористический акт на территории республики

взято отсюда

Когда закончится этот дурной сон?! Может проспаться как следует и подождать пока это все закончится? А что делать если это не поможет??

Tags: wtf, мысли вслух, пешдешность
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments