Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Generation "Next".

Здесь я не буду спрашивать "что вы видите на фотке"? Итак все ясно: обломки печенья, фантик от карамельки, зубочистка, мусор одним словом, ничего примечательного и привлекающего внимания. Однако не буду же я просто так выставлять здесь фото мусора сделанного на паркете моей комнаты.



Все это добро я вытряс из CD-рома своего компа. Оно появилось там, когда я в очередной раз ушел на работу, оставив своих спиногрызов на попечение компу со "смешариками", "лунтиками" и "доктором Айболитом". Придя с работы и включив комп я удивился тому, что сразу же выдвинулся лоток сд-рома. Я засунул его обратно, но тот вылез опять, я повторил операцию несколько раз. Поняв, что лоток не хочет обратно, я насильно удержал его в сд-роме, не поняв капризов шайтан-машины.

На следующий день, придя домой после работы я опять засел за свой комп, но все вышеописанное повторилось вплоть до запятой. Я поинтересовался у мамы, не заметила ли она что-то подозрительное, пока детям мозг промывали персонажи отечественных мультиков. Конечно заметила, сказал она, твой сын засунул туда печенюшку, кое-что вытащила оттуда конечно, но мне кажется не все. Мое настроение заметно упало.

На следующий день матерясь и чертыхаясь я вытряхивал из сд-рома крошки и обрывки бумаги, пылесосом пытался высосать из его недр несколько фантиков, но все было безуспешно, фантики надежно затаились в глубине проклятого сд-рома. Я разобрал комп, выдрал сд-ром, разобрал, вытащил злополучный фантик пинцетом и собрал все обратно. Включив комп решил проверить работоспособность сд-рома, ткнув пару раз на кнопку, вспомнил, что не присоединил к нему провода, оно и к лучшему, подумал я. Уж лучше так, надежней будет.

Но это еще цветочки. За пару дней до этого сын нашел в комнате пару моих гантель и они вместе с дочкой на пару катали обе железяки по полу. Я не обращал на это внимание, пока не услышал глухой звук разбитого стекла. Это была трехлитровая банка с огурцами, которую мы спасли от заморозков на балконе. Рассол быстро покидал банку через новое отверстие. Я в ужасе метнулся в ванную за тряпкой. Не беспокойтесь, огурцы и маленькие негодяи не пострадали.

Это происшествие можно было бы забыть и простить, если бы в тот же день кто-то из этих мелких скотинок не расцарапал чем-то острым большой экран ЖК телевизора. Причем это была не просто какая-то царапинка, а огромные, вводящие в ужас каракули на темной, идеальной поверхности экрана зомбо-ящика нового поколения. Уверяю вас, никто из них не пострадал, кроме моего речевого аппарата и нескольких сотен тысяч нервных клеток, а ну и хрен с ними. О других, более ранних ужасах сотворенных сыном вообще умолчу, их не счесть, несмотря на то, что ему всего 4 года.
После его шалостей я, как опытный родитель говорю знакомым, которые еще не завели детей, что могу одолжить маленького негодяя на один день в новую семью, чтобы они хорошенько подумали, какое будущее из ждет и нужно ли им заводить детей)).

Ну ладно, понимаю, что дети нуждаются в познании всего нового, им интересно разобрать что-то, сломать что-то, пытаясь выяснить из чего сделана та или иная вещь, но я боюсь одного, вдруг они (сын в частности) тоже станут пироманами, каким был я в детстве и будут творить другие пакости, на которые нервов не хватит? Тогда все, пиздец, как говорится...Generation "Пи" наступает.


Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →