Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Нигерийский лохотрон по прежнему работает.

Письмо счастья пришло ко мне на почту, и я вспомнил слова Бендера из "Футурамы": Итак, я богат. Пока, неудачники! Я вас всегда ненавидел. (пауза) … Пошли со мной — будет весело!

В прошлый раз я получал письма из Китая и Малайзии, в этот раз из Израиля. Обращаюсь к френдам из Земли обетованной: к вам письма из Кабарды не приходили случайно?))





Это оригинал письма.

Hello,

I thank you for your email and i would go straight to the point without wasting your time and please if you are not interested in my offer please do NOT REPLY this email.

What I want is someone to stand as beneficiary to a very huge sum of money in my bank( $8.370 Million United States Dollars) . This money was deposited in my bank some years ago and the person ever since has not be heard from and after we investigated found out that this person had died and has no family member to inherit the funds.

If you think you can handle this transaction then let’s do it.I understand if you think this might be joke since we have so much of this kind of pranks on the internet but my offer is true and very real.If you are interested let me know and if not, like i said earlier, DO NOT REPLY this email.

А вот перевод:

Здравствуйте,

Я благодарю вас за ваше письмо, и я перейду сразу к делу , не тратя свое время и, пожалуйста, если вы не заинтересованы в моем предложении, пожалуйста, не отвечайте это письмо.

Я хочу, чтобы кто-то выступил в качестве бенефицианта на огромную сумму денег в моем ​​банке ($ 8,370 миллионов долларов США. Эти деньги были депонированы в моем банке несколько лет назад, но о человеке сделавшем вклад с тех пор не было ничего слышно, но выяснили , что этот человек умер и не имеет членов семьи, чтобы наследовать средства.

Если вы думаете, вы можете справиться с этой сделкой, то давайте сделаем это. Понято, если вы думаете, что это может быть шуткой, так как у нас так много такого рода шалостей в Интернете, но мое предложение верно и очень реально. Если вы заинтересованы, дайте мне знать, а если нет, как я уже говорил ранее, не отвечайте на это письмо.

Tags: wtf, нигерийский лохотрон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments