Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Минаев и я.

Копался в своем фотомусоре и нашел интересные кадры. о которых я давным давно уже позабыл. Дело было два года назад, в феврале 2010. Сергей Минаев (тот, что журналист и ведущий передачи на "негатив тв") устроил одному писателю, (которому сам помог издаться) презентацию книги в Библио Глобусе. Решил пойти на это мероприятие и потащил туда своего друга, которому это нафиг не нужно было, но пошел со мной за компанию. Народу было немного. Автор рассказывал о себе, о книге.



А после презентации можно было задать вопросы молодому, но уже полысевшему автору и самому Минаеву. Помню задал вопрос о том, возможно ли такое, что он издаст и мою книгу о дилерах. Он сказал, чтобы я прислал ему по почте рукопись и возможно потом он свяжется со мной, если моя повесть ему понравится. После презентации должны были быть чтения какой-то главы новой книги Минаева, но мы с другом не стали задерживаться и свалили домой.

После этого события увидел в блоге Минаева ссылку на фотоотчет с презентации и с удивлением нашел свой фейс на одном из фото. Тут я еще молодой, без усов, и мне всего лишь 18



Tags: аслан, москва
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments