Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Последнее китайское предупреждение блогерам КБР.

Ау!!! Блогеры КБР (особенно Нальчика) вы чего прячетесь? Вам не интересно собраться и познакомится друг с другом вживую что-ли?? Всего лишь 6 (!!!) человек из почти 170 откликнулись, и готовы прийти на дружескую посиделку. Хватит ютиться по сырым не отапливаемым квартирам и сидеть безвылазно в жж, убивая глаза во френдленте!!

Выходите в свет подышать свежим весенним воздухом. Вас никто не обидит, будут мирные интеллигентные люди умеющие излагать свои мысли не только в инете, но и  в реале. У вас есть последний шанс до наступления конца света и приезда timag82, так что не профукайте это событие.

Тем кто передумает: пишите в комменты или в личку. ответить смогу за 1-2 часа до встречи, так что будьте заранее готовы. Встреча намечена на 16.30. Где скажу только тем, кто придет.

Tags: призыв к френдам
Subscribe

  • Фотозагадка

    Как думаете, что это за аппараты и где они расположены? Постарайтесь написать ответ, и уже потом заглянуть под кат Это поисковые компьютеры в…

  • Фотозагадка

    Вот такая посылка пришла к нам с исторической родины, Кабардино-Балкарии. Несколько коробок с вкуснейшими кексами. Название вроде к Кабарде не имеет…

  • Фотозагадка

    Есть у нас дома вот такая сахарница из нержавейки. Как вы думаете, сколько ей лет? Сахарницу я помню с самого детства. Она была всегда. Лежала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments