Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

Встреча блогеров КБР (без цензуры).

Ну вот наконец я нашел время для того,чтобы рассказать о том, как прошла встреча местных блогеров (в два захода) с гуру аналитики и статистики северокавказской блогосферы timag82. Тимура я себе плохо представлял, потому что в виду скромности он не публиковал свои фото в своем блоге, а те на которых его можно было заметить не полно отображали его сущность/внешность. Встреча также дала возможность познакомится и с другими блогерами, которые оказались приятными людьми.

Так как в назначеный день внезапно полил дождь, я испугался и перенес встречу на следующий день, однако через полчаса погода прояснилась и я поспешил исправить ошибку. Потому на встречу пришли почти все, кто согласился прийти, кроме иногородних (ptitchka), так благодаря погоде я попал в ее черный список на веки вечные.

В первый день были: Тимур timag82, Аслан aslan_chersi, Залина lucky_black, Леша trayan_creator, Алим radioman07 и я.

Краткое содержание




Пока другие блогеры подтягивались мы с Тимуром и Асланом исследовали близлежащие водоемы.



Я объяснил Аслану отличие жаб от лягушек, и мы понаблюдали за тем, как они размножаются.



А Тимур загадочно улыбаясь фиксировал на фотокамеру блогеров и амфибий исправлющих демографическую ситуацию в заболоченом озере..



Принцесса-лягушка, теперь звезда жж.



Затем к нам присоединились Леша trayan_creator, Алим radioman07 и Залина lucky_black, которая до планируемой встречи задала мне вопрос "а если будет дождь?", на что я ей шутливо ответил "ничего страшного, возьми зонт и одень боты", что она предусмотрительно и сделала, но это я заметил потом, после окончания встречи, когда промок до нитки, бегая по лужам наперегонки с Лешей к остановке, но это уже другая история. Кстати спасибо Залине за зонт, жаль она не прихватила запасные боты для нас.



С первых же минут всю инициативу взяла в свои руки Залина, она говорила, говорила, задавала вопросы, узнавала у кого какая зарплата, сколько стоит фотик Тимура, что за зеленая штучка на ней, кто на кого работает, кто не любит котов, какие новости у нее на факультете, и многое многое другое. Потому нам совсем не было скучно, а Тимур слушал, улыбался и все фиксировал на камеру.

Видимо поэтому, когда мы присели в кафе отведать хичинов, aslan_chersi сраженый ее говорливостью красотой заказал ей хичины с начинкой из крапивы, чтобы немного уменьшить ее красноречие, однако и это средство было бессильно против преподавателя английского языка с хорошо поставленным голосом.



В парке было многолюдно, а от недавнего дождя не осталось и следов.



Преподаватели английского языка нынче бедствуют, в чем убеждают дыры на джинсах, которые наверняка еще помнят ельцинские времена. Хотя если поднапрячь память я тоже могу вспомнить их, так как знаком с Залиной со студенческих времен.



Пока мы говорили о том о сем мимо нас проезжали мажоры на импортных буржуйских самоходных машинах.



Поговорив на все интеллигентные темы мы потопали дальше.



Несмотря на разрешающий знак, рыбу ловить не стали.



Прошли мимо зоопарка. Залина что-то знала про жителей вольера и про их семейную жизнь, потому рассказала нам о нелегких буднях оленихи, у мужа которой почему-то начали расти рога.



Страусов она не заметила, потому продолжила говорить о госдепе, и о том, что они нынче плохо платят, и не тем кому нужно.



Кто-то открыл краник, и тут же быстро съехались любители чистых машин.



А другая часть молодежи, которая не обзавелась личным транспортом залезла на местный "титаник",чтобы увидеть приближающийся айсберг.
А мы сели в кафе, заказали шашлыков и хичинов и продолжили наш приятный вечер. А дальше был дождь,но вы уже об этом знаете.



Так как в первый день смогли прийти не все блогеры, мы собрались во второй раз на следующий день, в этот раз нас пришло больше.
Встреча была важная, потому я вызвал личного водителя.



В салоне моего лимузина расклеены различные наклейки с пословицами и поговорками. Это тебе не "мама мыла раму", тут можно язык сломать. "Язык должен работать. Даже железо ржавеет, если его не использовать" - гласит таинственная надпись.



Пришли Элина elinarahaeva, Марьяна isakovamary, Марьяна kochmasha, Леша trayan_creator, Валера chelovek07kbr, Аслан aslan_chersi,Туган aktugan_again, Тимур timag82 и я.



Тимур как и прежде внимательно слушает и постреливает время от времени свои фоторужьем, собирая гигабайты информации. На этой встрече тон задавал aktugan_again, историк по специальности делился с нами соображениями по поводу мирового устройства, о том кто виноват и что нужно делать.



Аслан aslan_chersi тоже не отстает от сенсея кавказской блогосферы, учится снимать интересные моменты, мало ли, может тоже пригодится. Компроматы ценятся во все времена.



Женская половина блогеров Элина elinarahaeva, Марьяна isakovamary, Марьяна kochmasha.



Пока мы искали место для общения к нам пристала тетка с розами, не успела она озвучить прайс, как мы ее тут же расстреляли своими фоторевольверами. Хотя она безуспешно пряталась за спину Леши, ей это не помогло. Контуженная нашими вспышками тетка еле унесла ноги.



Тимур предложил сделать групповое фото, но вдруг откуда ни возьмись...



возникла старушка, продающая семечки и подсказала ему дельные советы: как нужно выставить выдержку, экспозицию и диафрагму. Тимур послушал ее советы и удачно сфотографировал нас (что бы он без нее делал?). А мы все по совету той же старушки построились в звезду и сделали оригинальный снимок (можно увидеть у timag82).



Устав бродить мы сели в кафе и заказали хичинов (кстати если наехать на колобка получаются хичины).





Вопрос девушкам: что за зеленый кубик расположен на фотоаппарате?



Те самые хичины..



А тетка с розами все бродила вокруг в надежде, что мы передумаем.



За приятной беседой наступил вечер и нам пришлось распрощаться друг с другом.



Но я думаю это была не последняя встреча наших блогеров.



Вот еще версии со встречи по версии WBC от Леши trayan_creator:
Кликни в картинку.


и по версии WBA от Тимура timag82
Кликни в картинку.
Tags: встреча блогеров
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments