Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Category:

ЖЖЖ - 2012. Как выиграть от участия в лохотроне (инструкции по применению).

Наверное многие мои читатели видели, что я за последнюю неделю грешил перепостами от которых я давно отказался. Такие посты иногда предварялись надписью "Эта запись будет оплачена жетонами". Дело в том, что я поддался азартной лихорадке, под названием ЖЖЖ-2012. Это, как говорится в оригинале записи вот здесь http://ljpromo.livejournal.com/54823.html - лохотрон!!! однако лохотрон честный, в котором сразу оговаривается, что здесь можно лишится жетонов.

Все построено почти что по принципу пирамиды, в которую люди вкладывают честно заработанные деньги, однако в данном случае отличие в том, что здесь не нужно вкладывать деньги, здесь только жетоны. К тому же можно участвовать в этом лохотроне с помощью спонсоров, которые вложат жетоны в эту пирамиду (которая так или иначе должна была появится в жж) за тебя в обмен на перепост или креативный ход с твоей стороны. Так что можно участвовать практически с нулем на балансе.

Сегодня вкладываешь 1 жетон, завтра получаешь 2 и так далее по геометрической прогрессии. Для чего мне эти жетоны? Для меня это в первую очередь возможность пропиарить свое сообщество kak_eto_sdelano, которое достойно того, чтобы о нем знали как можно больше читателей. Для других это возможность купить русскоязычный домен жж.рф, головастика, платный аккаунт или опять тот же пиар. Но что меня еще удивило, это то, что участие в этом забеге за длинным жетоном подняло мой рейтинг за один день на 200 позиций, что было приятной неожиданностью, причем этому поспособствовало руководство жж (всем жадным до жетонов, участвовавшим в лохотроне повезло не меньше).

Зачем мне рейтинг, это другой вопрос, но думаю тем, у кого есть свободное время и кому интересен этот "честный развод" на жетоны могут пройти по ссылке сверху и посмотреть что это такое и стоит ли в этом принимать участие)
Tags: лохотрон жжж-2012
Subscribe

  • Как делают спецобувь. Фабрика "Восток-Сервис"

    На многих предприятиях, на которых мне удалось побывать спецобувь является обязательным элементом спецодежды. Обувь должна быть не только удобной, но…

  • Как делают газобетон

    Всем кто сталкивался со строительством знаком такой материал как газобетон. Несмотря на то, что он считается вполне современным и довольно…

  • Как мне сшили башлык

    В один момент мне надоело носить шапки осенью, и я решил, что хорошо бы приобрести себе совершенно другой головной убор. Папаха у меня есть,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments