Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Что-то не так датском королевстве.

Гулял по городу, фоткал вывески некоторых ювелирных магазинов, потому что некоторые показались интересными и двусмысленными, (на фото ниже),



а названия других украдены у известных фирм, ну это их дело ладно. Когда завернул с этой улицы на проспект, меня догнала одна тетка и стала спрашивать с какой целью я фоткаю их вывески? Причем она меня запомнила с прошлого раза (3 месяца назад), когда я фоткал "шопард".



Пристала и вот нужно ей знать, (видимо работает в одном из них). Когда я стал давать уклончивые ответы (почему мне нельзя фоткать??), она пообещала, что позвонит в милицию, на что я ответил, что пусть вызывает.

Так что, эти ювелирки неприкасаемые или под чьей-то крышей, чего им боятся, с какой стати их нельзя фоткать? Что за фигня? Что еще в городе нельзя фоткать??

И еще одно видео увидел, которое выложили в сеть сторонники президента Канокова, в свете недавних событий по задержанию главы его администрации. Война компроматов продолжается и становится серьезнее, просто так никто не сдастся. Запасаемся попкорном и следим дальше.


Tags: мысли вслух, нальчик
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments