Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Карету мне, карету! А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Вот что за урод это делает, узнать бы...Дело в том, что каждую ночь, нет, КАЖДУЮ НОЧЬ (!!!) кто-то из соседей включает кран и специально не закрывает его нормально, до конца, так чтобы трубы гудели, издавая звуки разной тональности и частоты. Возможно кран неисправен, но факт в том, что днем абсолютно ничего не гудит, а начиная примерно с 23.30 этот гребаный властелин водопроводных труб устраивает нам (другим соседям) этот оригинальный концерт-ноктюрн на своем долбаном оргАне. Причем это уже делается в течении недели, концерт заканчивается где-то в 4-5 часов ночи.
Ладно мне пофигу, у меня нервы нержавеющие и терпения вагон, а другие соседи интересно какими проклятиями покрывают этого урода?

И еще, опять буду в столице на днях, если кто-то захочет встречи, буду рад, если никто не захочет буду не рад, но неприятность эту я переживу. Буду гулять один, радовать сотрудников полиции москвичей и гостей столицы своим гордым орлиным профилем, и безразличным выражением лица. Потому, не забывайте, I`ll be back soon, возможно скоро, возможно с фотками, потом, если захотите.



Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments