Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Кабардино-Балкария, поможем Крымску!

Оригинал взят у ptitchka в Кабардино-Балкария, поможем Крымску



Все, наверное, уже слышали о трагедии (очевидцы говорят, что ситуация там много хуже чем по информации, которая до нас доходит).

Общественной палатой КБР организован сбор гуманитарной помощи пострадавшим в Крымске, давайте не останемся в стороне, поможем пострадавшим соседям. Передают, что есть острая необходимость в продуктах (всё нескоропортящееся - макароны, крупы, сыр, консервы, масло, сгущенка, питьевая вода) а также спички, керосинки, мыла, шампуни, порошок, резиновые сапоги размеры 38-44, свечи, лекарства, памперсы, зубные пасты, зубные щеки, медицинские маски, постельное белье, одеяла, одежда больших размеров.
Во вторник и в среду на площади Абхазии мы с девочками будем принимать гуманитарную помощь с 13:00 по 15:00, также в эти два дня в любое время прием продуктов и вещей по адресу Канукоева 2 (здание Общественной палаты КБР, на вахту или кабинет 14).

Убедительно прошу перепоста у кабардино-балкарских френдов.

Одновременно решаем вопрос с транспортом, связались с храмом, у них тоже нет своего транспорта, будут нанимать. У кого будут соображения, хотя бы где можно нанять со скидкой - плиз, делитесь.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments