Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Как выглядит современная кабардинская свадьба.

Всего несколько фото со свадьбы друга, которого захомутали в конце прошлой недели. Выкладываю только то, что самому было интересно.

Фото для привлечения внимания. Дальше будет интереснее.




Так выглядят витражи в нашем местном загсе, люблю такую оригинальность. Абстракционизмом попахивает, но мне нравится, красиво по моему. Смотреть и фоткать все церемонии было абсолютно бесполезно, все они похожи и до ужаса не интересны.









Были как водится народные танцы. Не лезгинка, как думают 99,99% всех, кто неправильно представляет себе кавказские танцы, а именно наши кабардино-черкесско-адыгские танцы. Этот танец называется княжеским. Джигит в черкеске медленно и печально гордо и величаво наматывает круги вокруг своей партнерши.



Девушка с полумесяцем на колпаке, в свою очередь войдя в образ неприступной Снежной королевы не собирается упрощать задачу джигита и не дает ему вскружить ей голову своими обманными завлекающими движениями.



Не обошлось без игр для молодежи. Суть первой игры была такова: две команды, в каждой по 4 алконавта человека. На расстоянии двух метров от команд стоил стул с водкой и закуской. Первые двое от команд бегут, чтобы открыть бутылку, вторые - чтобы налить водку в рюмку, третий бежит и пьет стопку, четвертый закусывает и закрывает бутылку, и так 5 раз.
Как вы понимаете пьет только третий игрок, причем закусывать во время этого челночного бега ему нельзя, а то команда проиграет, потому роль пьющего достается самому выносливому (которого потом вынесут) человеку с опытной печенью.

Сюда подходит подпись "Сатурну больше не наливать!". Жених закончил алкомарафон понятным жестом на последней стопке.



Также был и певец на торжестве, как без него? Ни за что не угадаете первую песню, которую он спел для новобрачных. Называлась она "Relax, take it easy!". Какой уж тут на фиг релэкс, когда жизнь семейная началась, тут самый напрягс и начинается.




Дальше было тоже весело, но мне уже не интересно было снимать: спиртное подействовало.
Tags: наблюдения, нальчик, свадьба
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →