Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Categories:

Мафиозный клан захватил Нальчик.

Этого точно не покажут по местному телевидению, потому что у нас принято не выносить сор из избы, но все тайное рано или поздно становится явным. Под катом компрометирующие материалы касающиеся мафиозного клана, захватившего словно спрут своими щупальцами новый лакомый кусок в центре столицы КБР. Филармония отданная модельеру за бесценок еще цветочки по сравнению с этим беспределом.
Пока коррупционные скандалы сотрясают республику местная мафия продолжает свое дело, наплевав на все законы и конституцию! Эксклюзивный материал специально для читателей моего блога.



Вот как выглядит наша местная мафия, узнаете кого-то? Я тоже нет. Не удивительно, все они такие, эти мафиози, прячутся под масками, хрен узнаешь.


А вот все они без масок, запомните их лица! В общем в субботу мне удалось побывать на встрече местных жителей нашего городского форума и поиграть в "мафию".



Никого из них не знал кроме ptitchka, которая и организовала игру и смогла собрать любителей сидеть за монитором в чате.



Дело происходило в местном ДК, в котором есть уголок со всеми инструментами для игры и которое можно снять специально для игры в "мафию". В придачу дают ведущую, которая контролирует и ведет игру. Она на фото в белом.



ptitchka с маской в руке принимается изобличать мафиози, которой была пару раз.



В какой-то момент желающих поучаствовать в игре пришло больше и те, кто сыграл уступил место вновь прибывшим.



Стол кстати тот же, что и использовали в школе блогеров, организованной благодаря партии власти и расформированной после вскрытия почты Якеменко и разоблачения некоторых блогеров: http://escogido7.livejournal.com/69365.html





Убитые мафией весело наблюдают за тем, как их ряды пополняются. Они так шумно веселились, что ведущая предупредила их: "мертвые ведите себя потише!"



Слева от меня сидит мафиози, очень скоро я его вычисли и уничтожил, а потом убрал и последнего мафиози. На этой оптимистической ноте мы завершили наш интересный вечер.



И еще одно наблюдение: вот для чего покупают шары с гелием для детей: чтобы они его отпустили и он висел на потолке какого нибудь здания пока не сдуется. Кстати и в метро Москвы  я сделал подобное фото.


Tags: мафия, нальчик
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments