Аслан (aslan) wrote,
Аслан
aslan

Будь борцухой!




Наверное всю жизнь буду жалеть, что не ходил в спортивные секции, никаким спортом не занимался, особенно учитывая тот факт, что, цитирую:

Как сообщила пресс-служба главы Кабардино-Балкарии, Арсен Каноков принял решение поощрить всех участников XXX Олимпийских игр в Лондоне представлявших Кабардино-Балкарию. Каждому из них достанется по двухкомнатной квартире, независимо от результата. Хаджимурата Акаева ждет такой же подарок. Тренеры спортсменов получат денежные вознаграждения.

Напомним, что спортсмены из Кабардино-Балкарии завоевали две медали в Лондоне. Билял Махов, борец по вольной борьбе, стал обладателем бронзовой медали на Олимпийских играх в весовой категории до 120 кг, а в состязаниях по греко-римской борьбе в весовой категории до 60 кг бронзовую медаль завоевалЗаур Курамагомедов.

На Олимпиаду-2012 в Лондоне от Кабардино-Балкарии поехали четыре спортсмена, однако на соревнованиях выступили лишь трое - борцы вольного и греко-римского стилей Билял Махов, Заур Курамагомедов и Анзор Уришев. Тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев не выступил на играх из-за травмы спины.

оригинал:http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/211494/

Эх, твою мать! А мне еще пахать и пахать до двухкомнатной так, как ни одному борцу и не снилось (учитывая, что жить собрался в столице необъятной родины).

Tags: москва, мысли вслух, нальчик
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments