Знаменитости Ваганьковского кладбища

Не могу сказать, что я большой любитель ходить по кладбищам, но если есть возможность увидеть своими глазами последнее пристанище людей, которые раньше были кумирами миллионов, то почему бы не сделать этого?

Ранее я уже делал подобный репортаж с Новодевичьего кладбища в двух частях.
Этой зимой решил сходить на Ваганьковское кладбище.

В двух шагах от входа расположена могила Влада Листьева, первого директора канала ОРТ, убитого 1 марта 1995 г. На ней установлена скульптура скорбящего ангела.

Знаменитости Ваганьковского кладбища Кладбище, Ваганьковское кладбище, Могила, Длиннопост

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Умная колонка LG XBOOM AI ThinQ. Настолько ли умная?

Сейчас уже никого не удивить тем, что будущее о котором мы привыкли думать и визуализировать по книгам и фильмам уже давно наступило и мы практически живем в нем. Многие гаджеты, которыми мы пользуемся сейчас даже превосходят те, о чем так мечтали фантасты. И одним из таких важных изобретений современности я считаю голосовых помощников.

Когда они только появились я даже представить себе не мог, насколько полезными и интересными они могут быть. Изначально я рассуждал - наверняка это какая-нибудь высокотехнологичная безделушка, которую будет проблематично научить чему-либо, и о которой скоро забудут, как и о многих таких изобретениях. Но к счастью я ошибался.

Пару недель назад ко мне приехала умная колонка LG XBOOM AI ThinQ, и у меня появилась возможность полноценно протестировать голосового помощника, и узнать настолько ли она умная.



Collapse )

Парк "Патриот"

Удалось на днях побывать в военно-историческом парке "Патриот" в рамках грядущего 75-летия победы в Великой Отечественной войне #победа75.



До этого я видел сюжеты из парка неоднократно, и давно хотел посмотреть своими глазами на то, как там все устроено, и вот представился удобный случай.

Collapse )

Как готовят идеальные стейки

Стейк — капризное блюдо, которое очень легко испортить. Но это не значит, что приготовить его под силу только выдающимся шеф-поварам из лучших ресторанов. Сочный, вкусный, самый настоящий стейк у себя дома может приготовить каждый.

1.jpg

Для этого нужны всего две вещи - подходящий кусок свежего мяса и электрический гриль SteakMaster REDMOND.

Collapse )