Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

рэмбо-лук

Путин. Православие. Иордания

Вы меня спросите, а почему я так назвал этот пост? Дело в том, что если бы не Путин, то этого репортажа точно не было бы, и православного храма в Иордании на святых местах тоже не было бы. Так что можете считать, что Путин проспонсировал этот пост). Любителям нашего уважаемого президента можно не читая пост сразу переходить в комментарии и писать свое отношение к нему, остальным, кто сохранил рассудок рекомендую ознакомиться с тем, как православный храм появился в арабской стране.



Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
рэмбо-лук

Завтра я иду убивать!

У меня есть АК-47, два полных магазина склеенных скотчем, несколько гранат, и ненависть к людям, которые оставили меня без семьи. И завтра я пойду их убивать, и ничего меня не остановит. У меня нет ни жалости, ни любви, ни сострадания, а только одна лишь ненависть, и я буду убивать, убивать и убивать!

Collapse )
сердитый аватар

ptitchka научит вас как вести блог!

Марьяну ptitchka пригласили провести мастер-класс в школу блогеров при Молодежной палате парламента КБР . Лед треснул господа присяжные заседатели. В бой идут теперь старики. Научи людей грамотно убивать время за компом, не так, как это делаем мы, а лучше чем мы) Collapse )
сердитый аватар

Президенты танцуют!

Увидел Лёши[livejournal.com profile] trayan_creator зажигательное видео как танцует (бывший) Президент Чувашии, и решил сделать для себя небольшую подборку. Кому интересно, как танцуют Обама, Медведев, Лукашенко, Кадыров, Ельцин и Лужков, прошу под кат.



Collapse )
сердитый аватар

Кадыров построит в Израиле мечеть для потомков чеченцев и черкесов.

Увидел эту новость и не мог не поделиться. Теперь уже не ближневосточные мусульмане помогают нашим, а наши ихним, пусть лучше будет так, а то хватит, помогли уже, до сих пор разгребаем эту помощь.

Глава Чечни финансирует строительство самой большой мечети в Израиле
К этому вопросу глава Чечни подходит с присущим ему размахом – мечеть в поселении Абу-Гош может стать самой крупной на территории еврейского государства.



Collapse )

Московское ассорти.

Еще немного московских фоток выложу из недавней командировки. Делал их между делом, потому все вразнобой.

Говорят что пирамида уже развалилась, но огромные баннеры с человеком вращавшим третью российского бюджета в ельцинские времена все еще висят на многоэтажках на Савеловском.
Мавроди смотрит на тебя как на...


Collapse )

Выбор Абхазии.

Неделю назад будучи в Абхазии удалось нечаянно побывать на встрече тогдашнего кандидата в президента, и уже нынешнего, свежего президента этой южной республики.

Встреча проходила в селе Дурипш, где я гостил у друзей семьи, и когда я узнал, что будет такое мероприятие я не мог упустить такого шанса увидеть как и что будет.

Краткое изложение:
Collapse )



белый аватар

Памятники Нальчика-1.

В каждом городе есть свои достопримечательности. В одном - средневековая архитектура, в другом - небоскребы, в третьем - море, в четвертом - горы, в пятом - мусорная свалка. Также в каждом городе достопримечательностью считаются различные скульптурные композиции и памятники.

Так как в нашем городе (Нальчик) главная достопримечательность - природа, то другими она обделена. Но я решил все-таки сделать небольшое расследование, чтобы найти что-то, чем выделяется наш город. Конечно, Шемякин и Церетели не успели отметиться своими монументальными художествами у нас на площадях, однако...




Collapse )




Памятники Нальчика-2.