Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

белый аватар

Как это сделано.

В самом познавательном сообществе ЖЖ kak_eto_sdelano новая подборка интересных постов, лучшая альтернатива новостям и прогнозам погоды)

Просто жми на фото!

Как делают вагоны для РЖД


Как на Сицилии делают подпорные стены сухой кладки.


Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
шупашкар

Новый фирменный вагон Москва-Нальчик.

Вчера благополучно доехал до самого красивого города Северного Кавказа и выбрал для этой поездки поезд, потому что увидел на сайте, что это будет фирменный вагон. Его появление на маршруте Нальчик-Москва-Нальчик я ждал с тех пор, как Тимур timag82 написал об аналогичном, который уже два года ездит в Ингушетию.

Не прошло и трех лет, и теперь в Нальчик можно ездить в нормальном, удобном вагоне, а не в той советской рухляди, что старше меня.



В общем расскажу сегодня немного о своих впечатлениях и наблюдениях. А вы постарайтесь не обращать внимание на бардак в кадре. Просто читайте и думайте о хорошем.

Collapse )
рэмбо-лук

Армия защиты Москвы от басурман

Видимо придется мне переквалифицироваться в видеооператоры, что-то много видео стал снимать в последнее время. Видео снято пару недель назад. Сижу я значит дома, никого не трогаю, вдруг слышу за окном крики: "Бей его! Убивай!".
Я быстро к окну, а там молодежь (половина из которых бритоголовые) начинает бить друг друга. Сначала не понял, что за буча, потом смотрю у кого-то перчатки на руках, вроде бьют не сразу толпой одного, какой-то порядок сохраняется. Я быстро хватаю фотик, а там блин флешки нет, пока я подготавливал все, успел заснять только конец драки.



Я так думаю, что это были или тренировки бритоголовых к новым акциям "белый вагон" (или чего-то вроде того) или драка фанатов друг с другом (хотя сомневаюсь, потому что не видел атрибутики футбольной).

А басурмане недавно закрасили таинственные цифры 14/88 высотой в человеческий рост, которые уже который месяц украшали соседний дом по пути в метро, дикари одним словом, что с них взять.
рэмбо-лук

Минск. Прогулка по центру столицы Беларуси.

Как вы знаете, летом я побывал в Беларуси, участвовал в проекте "Блогеры в армии". Согнали с нас тогда несколько литров пота, и стали мы стройные и красивые как белорусские березы. Но сейчас я хочу показать вам немного фоток из Минска, по которому можно сказать пробежались, возможно и упустив что-то интересное.
В общем побежали вместе со мной.



Collapse )
рэмбо-лук

Новый фирменный вагон РЖД. Показать все, что скрыто.

В этом году (имею в виду лето-осень) я хорошо попутешествовал по стране. Не могу сказать, что сравнился с топ-блогерами по регулярности поездок, но я хотел рассказать не об этом, а о транспорте, на котором я ездил на дальние дистанции: легковой автомобиль (Нальчик - Грозный), микроавтобус (Москва - Липецк), автобусы с сидячими местами (Старый Оскол - Железногорск), с лежачими местами (Москва - Нальчик), поезда (Москва - Чебоксары), самолеты (Москва - Набережные Челны, Москва - Минск), вертолеты (Брест - Марьина горка), разве что океанских круизных лайнеров не было, о чем печалюсь конечно же.

Collapse )
сердитый аватар

Мечта детства каждого мальчишки.

В одном торговом центре увидел такое чудо, масштабную железную дорогу с кусочком ландшафта, предполагаю, что предгорье Альп, надеюсь френды из европейских стран подскажут на чьи Альпы похож этот кусочек миниатюрной жизни.

</span>

Collapse )

Знаменитости в метро.

Залез случайно в топ и увидел, что Волочкова спустилась в андерграунд. Как пишет сама балерина, впервые за 12 лет, даже удивилась тому, что теперь билеты вместо жетонов.


Мне стало интересно кто ездит в метро и в России и за рубежом и я немного порылся во всемирной помойке сети и обнаружил что...

Collapse )

Сухум. Часть3.

Вспомню прошлое лето, солнечную Абхазию, которая мне в этом году не светит и закончу этим постом прогулку по Сухуму. Еще будут посты про Новый Афон и про поезд Адлер - Нальчик, но это потом.

Краткое содержание:



Collapse )

Также советую просмотреть посты на данные ниже ссылки, а если хотите еще больше, кликните на тэг "абхазия", там можно прочитать еще больше постов!

Сухум. Часть2.
Сухум. Часть1.
Гудаутская чайная фабрика №2.
Вино и виноградники Абхазии.
Пицунда, храм с органом. Абхазия.
Гагра. Абхазия.
Дом правительства. Сухум.
О вечном. Родовое кладбище в Абхазии.
Выбор Абхазии.
Попался.
Пицунда, дома отдыха.
Приезд в Абхазию.


Новый прикол от блюстителей порядка на дорогах.

Посмотрите на это фото, сделанное мною пару дней назад. Что можно видеть на нем? Дорога, фонарные столбы, дом вдали, расплывчатый образ машины, деревья, дорожный знак говорящий, что ведется фотовидеофиксация и два куска бетонной панели с какими-то знаками, нарисованными на ней краской вручную.

Казалось бы, что можно увидеть на фото показывающем скучный отрезок улицы, на котором ничего не происходит, совсем ничего. Но я вас уверяю, что дальнейший рассказ о том, что изображено на картинке не оставит равнодушным никого.




Collapse )