Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Камчатская клубника из подземного бункера?

В прошлых постах я рассказывал про обычное сельское хозяйство на Камчатке, а в этом посте будет про необычное. Выращивание обычных овощей и фруктов интересно не всем гектарщикам. Денис Меламед - следующий герой нашего репортажа изучал вопрос, как диверсифицировать свой туристический проект. И вот, получилось найти способ выращивания ягоды в изолированном помещении (например, в подвалах) с использованием специальных ламп, разработанных российскими
учеными.



Collapse )

Овощное царство Ильи Семихатки на дальневосточных гектарах

На участках Ильи Семихатки, к которому мы приехали в гости после Шевковых росло все что только можно было выращивать - картофель, капуста, морковь, стояли теплицы с помидорами и огурцами.



Collapse )

Дальневосточный гектар семьи Шевковых

Первая часть, вторая часть

Семья Шевковых, о которой будет следующий рассказ, взяли землю для освоения практически в самом начале старта программы "Дальневосточный гектар".



Collapse )

Лошадка на Камчатке. Дальневосточный гектар Дарьи Поздняковой

Первая часть

Наш следующий герой - Дарья Позднякова, которая развивает на дальневосточных гектарах конно-туристический клуб под милым названием "Лошадка". Она вместе со своим мужем и сестрой взяли участки граничащие друг с другом где продолжили дело, которым Дарья занимается вот уже 20 лет.



Collapse )

Как Алексей Жучков осваивает дальневосточный гектар

Сегодня будет необычный пост, в нем не будет рассказываться о том, как что-то производится, в этом репортаже я расскажу вам о людях, которые участвуют в программе Дальневосточный гектар.



Но сперва небольшая справка о том, что это такое.

Collapse )